Ebuddy 1.3 (updated)

ebuddy telah meluncurkan versi terbarunya yaitu versi 1.3. Pada versi 1.3 ada perbedaan yang mencolok dari versi sebelumnya yaitu kita dapat mengetik pesan langsung di room chatpada 1 layar. Pada versi sebelumnya kita tidak bisa mengetik pesan di 1 layar, tapi ketika kita akan membalas pesan kita akan masuk ke jendela baru. fitur ini sebenarnya bukan sesuatu yang baru di kalangan Intant messenger versi Mobile, shmessenger dan yamee sudah memakai fitur ini jauh sebelum ebuddy menggunakannya. Tapi untuk penggila dan pemakai setia ebuddy fitur baru ini tentu sangat membantu karena dapat merespon lawan bicara dengan cepat dan gampang

Selain fitur di atas,pada ebuddy versi 1.3 kita bisa mengganti2 warna theme kita, fitur ini tidak ada pada versi sebelumnya.

Bila pada versi 1.2 terdapat error kalo kita mau mengirim foto yang di ambil langsung dari HP, pada versi baru ini Bug tersebut sudah di perbaiki

Untuk login sendiri versi 1.3 memang terasa lebih cepat daripada 1.2. Untuk Koneksi GPRS yang sama yang saya gunakan memang versi 1.3 terasa lebih cepat walau dibandingkan dengan instant messenger lain ebuddy 1.3 masih kalah cepat.

Sayangnya sejak 1.2 akhir dan versi terbaru ini 1.3 pada tampilan layar sudah terpasang iklan, kadang hanya berupa text, tapi kadang berupa banner sepanjang layar yang tentu akan menyedot bandwith dan otomatis mengurangi jumlah pulsa kita. Dan yang lebih bikin kesal adalah kadang iklan tersebut mengandung unsur pornograpi dimana ditampilkan di banner tersebut wanita2 dengan dada yang terbuka.  Mungkin ini salah satu cara dari vendor untuk mendapatkan penghasilan, tapi setidaknya vendor harus memperhitungkan gak semua pemakai Ebuddy adalah orang dewasa.

semua gambar dari sini, mau download ebuddy 1.3  disini

Updated july, 23 2009 

ternyata ebuddy sudah mengeluarkan versi terbaru yaitu ebuddy 1.4. Versi ini release 22 july 2009. Keterangan dari ebuddy sendiri versi 1.4 keluar untuk menghilangkan bug dari versi 1.4. Tidak ada fitur lain, semua sama cuma beberapa bug yang diperbaikin.

Untuk mendownload versi 1.4 bisa di download disini




25 thoughts on “Ebuddy 1.3 (updated)

  1. luvie

    hueeeeeee… ternyata ebuddy 1.3 lebih keren.. tau gitu update aja tadi..

    coba update ah.. ^_^v

    hmm.. tapi gimana ya soal iklan yang mengganggu itu.. ~_~ dooh..

    Reply
  2. Wiwi

    Di E-buddy versi 1.4, kenapa kl ketik langsung di layar chat, pesan tidak bisa di delete yah? Kl salah ketik, bagaimana?
    Apakah krn tipe HP saya? Saya memakai Nokia E71.
    Ada yg bisa bantu??

    Terimakasih yaah..

    W!2

    Reply
  3. mbah sangkil

    untuk pembaca sekalian, ternyata versi 1.4 kembali lagi seperti versi 1.2 saya tidak tau kenapa tapi ini benar2 berita yang menyedihkan. Versi 1.4 setelah saya coba ternyata tidak bisa chat di 1 room huhuhuuhu

    Reply
  4. Wiwi

    Huhuhu..
    Gemana dong??
    Ada yg bisa bantu, di mana saya bisa download yg versi 1.1 ato 1.2 lagi??

    Thx…

    ~W!2~

    Reply
  5. Kurniawan

    Sy pengguna ebuddy mobile tp br skitar 4 blnan.. Krasa bgt manfaatnya.. Ol tiap hari,tk kbtuhan krjaan,kbtuln sy org lapangan spy bs contak ke admin kntor.
    Ebuddy 1.4 dbnding 1.3 atw yg lainnya gk jauh beda,yg beda cman bisa ubh warna aja.yg lainnya sama. Mnkin krn Hp sy SE k800i.

    Reply
  6. wahyu

    JGN DOWNLOAD EBUDDY V1.4.
    beneran dah gw nyesel bgt upgrade versi 1.4
    gw lbh suka V1.2
    V1.4 cm tambh warna theme doang tp gk ad screentext nya kyk pny v1.2
    jd lok nulis agak lemot bwt V1.4

    GW BUTUH VERSI 1.2
    GMN DONG.
    DAH T.UBEK2 INTERNET GK NEMU JUGA.

    SOMEBODY PLEASE HELP ME COME BACK MY EBUDDY V1.2

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *