Travian Game Online Browser

Saya gak tau siapa yg menularkan saya bermain ini, tiba2 aja saya tertarik untuk bermain. Setelah pensiun dari ragnarok, RF, DotA saya udah tidak pernah lagi bermain game online. Tapi Untuk Game Online ini saya jadi tertarik karena beberapa hal selain bisa membangun, mengupgrade bangunan, berdagang, negosiasi, perang bahkan beraliansi adalah :

1. Gratis

tanpa mengeluarkan biaya apapun [paling koneksi itupun dengan minimum payment]. Semua bisa dimainkan gratis kecuali anda mau membeli gold yg kadang kita dikasih gratis sebagai hadiah ketika kita berhasil menyelesaikan sebuah petualangan

2. Tidak perlu install

Permainan dapat langsung dimainkan dengan browser apapun, tidak perlu menginstal di komputer

3. Tidak perlu harus selalu online

dengan sistem semua dijalankan oleh server, kita hanya cukup memberikan perintah untuk membangun atau menambang. Setelah kita memberikan perintah, kita bisa offline lagi. Jangan Kuatir tambang kita akan terhenti bila kita offline, karena semua perintah kerja di laksanakan oleh server.

4. Game sederhana

Sangat2 sedehana dan kita diberi seorang questmaster bila kita bingung harus melakukan apa.

5. My Favorit

Ini yg penting, salah satu bangsa yg tersedia disana adalah bangsa galia, yg kita sudah tau bahwa disana ada asterix ma obelix wahahahahahahaha

Ayo yg mau bermain travian bisa daftar disini, kalo mau ketemu saya dan teman2 TPC seperti Angki, Aming, Evie, Avy bisa mendaftar di server 2. Jangan kuatir untuk menjadi kecanduan, karena pusat pergerakan bukan di kita, tapi diserver. Selamat Bermain




33 thoughts on “Travian Game Online Browser

  1. mbahsangkil

    @arul

    gak nagih kok rul, karena kita dibatasi oleh parameter, jadi OL seharian juga gak bakalan bisa apa-apa kalo parameternya gak mencukupi

    @Khuclukz

    wogh awas ketahuan, server kampus dijadikan server game :p

    @cikicikibongbong

    iya nih, aku gak nutut kalo disuruh maen game-game sulit kayak freecell dan Zuma. Kapan2 diajarin yah maen game yg sulit2 kayak gitu

    @cisthouse

    selamat mencoba, dan yg pasti lumayan asik

    @wildan

    onok gak gaplek online? aku gelem lek onok :p

    @Gempur

    ra mudeng mergo durung maen, coba maen disik pasti suwe2 mudeng.

    @ridwan

    di kolom kiri ada instruksi, bisa dibaca disitu mas soalnya saya gak hapal. Tapi kalo gak salah kstaria keluar kalo building udah lvl 10

    Reply
  2. avy

    ayo desanya taruh sini, atau idnya.
    entar tak sambangin…

    butuh resource nih hehehehehe

    maklum di Aliansi no 1 di S2.

    dah mo perang nih. butuh resource.

    Reply
  3. mbah sangkil

    @avy

    mo rampok aku? percuma resource ku masih minim hihihihihihihi

    @freanavit

    gak lah, moso di blok. Kan pake browser

    @angki

    gampang kok ki, tinggal pilih mau jadi tukang perang atau jadi tukang dagang :p

    Reply
  4. mbah sangkil

    @vin
    refreshing kali vin, ngilangin suntuk lihat kode2 html :p

    @ocha
    walah pake cheat gak seru lagi, lagian gak kali cheatnya

    @gajah_pesing
    lha wingi nang kantor ku gak ngomong

    @wildankurnia

    plurk sih bikin addict, kalo game ini gak soalnya dibatasi sama parameter2

    @risdania

    tales of pirates musti install dulu, males aku downloanya hiks…

    @isnuansa
    aku kalo di rumah ponakan juga maen itu, seruuuuuuuuuu….

    @galih
    gak bakal ketagihan kok, gak bikin nyandu dan di buat untuk tidak nyandu

    Reply
  5. avy

    yang main di server satu indonesia bisa sambangi aliansi saya di Famous.
    Yang maen di server dua indonesia bisa sambangi saya di KwQ-AD.

    rasanya tambah asyik aja.

    Desa saya dah 4 sekarang yang di server 1 international. Pasukan dah ribuan hehehehehe

    Reply
  6. Youds

    Wah bener tuh travian kan memang game yang mikir dan adu strategi
    klo bagi saya yang udah pernah coba bermacam2 game online Travian lebih seru dari RO,RF,GO,dll.

    gak percaya??? coba aja sendiri main di server 5 .id lewat sini:

    http://www.travian.co.id/?uc=id5_9374

    ayo buktikan kamu bisa bertahan dalam travian setidaknya sampai pop kamu 75 he….he…..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *