Stop Mencari Video Mesum Ariel vs Aura Kasih

Setelah merebaknya video mesum mirip ariel dan luna maya ataupun video mesum ariel dan cut tari jagad dunia maya mulai menggeliat. Hal ini ditambah lagi dengan exploitasi dari media baik offline maupun offline bahwa masih ada lagi sekitar 30 video yang belum beredar. Exploitasi ini benar2 menyita perhatian publik, bahkan muncul istilah peterporn yang akhirnya menjadi trending topik nomor 1 di twitter.

Fenomena ini sebenarnya memprihatinkan, lagi-lagi media menjadi penyulutnya. Terlihat dari beberapa media online yang selalu menurunkan berita dalam genre gossip, infotainment atau entertainment atau apapun itu mengenai ariel, luna maya atau cut tari. Berita itu terus keluar bagai senapan mesin bertubi tubi tanpa kontrol. Dari hal-hal besar sampai hal-hal gak penting pun dihubung2kan. Yang lebih memprihatinkan lagi media mulai mengexpose berita yang masih kabar kabur bahwa selain diduga cut tari dan luna maya masih ada diduga  aura kasih, andara erly BCL dan lain lain yang jumlahnya sekitar 32 orang. Efek dari berita ini adalah terlihat dari beberapa forum online dewasa, setiap thread yang topiknya tentang video mesum ariel vs aura kasih selalu mendapatkan banyak komentar bernada sama. Bahkan Banyak dari topik atau thread baru di forum-forum itu meminta atau me request video mesum ariel vs luna maya.

Terakhir yang patut diwaspadai adalah mulai adanya pembonceng dari kasus ini, beberapa ‘anak nakal” di jagat maya mulai memberikan link download ariel vs aura kasih yang ternyata ketika di download berisi trojan atau conficker. File itu dimasukkan dalam bentuk .zip atau .rar yang ketika kita extract maka virus dan trojan itu akan aktip. Untuk itu anda harus waspada dan jangan percaya bila ada yang memberikan link download video mesum ariel vs aura kasih. Lebih baik buang jauh2 pikiran untuk memiliki video mesum ini. Selain karena video itu adalah kabar bohong dan benar2 tidak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya. Bila benar video itu ada anda juga bisa terancam berurusan dengan pihak yang berwajib jika memilikinya.

Daripada menghabiskan waktu untuk mencari video tidak jelas itu, lebih baik waktunya anda manfaatkan untuk tidur, atau melakukan kegiatan lain yang lebih positip.




39 thoughts on “Stop Mencari Video Mesum Ariel vs Aura Kasih

  1. fron anak ganteng

    yesssssssssssssssssssssssssssss……………asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…..enakkkkkkkkkkkkkkk……………….
    kayaknya mau kiamat gara2 ada vidio nih.

    Reply
  2. Estiko

    Saya setuju untuk stop mencari video mesum dari ariel yang nantinya akan berujung pada hujatan dan juga kita hanya bisa menghakimi mereka. Lebih baik kita melakukan kegiatan yang bermanfaat positif baik untuk kita, maupun orang lain, seperti Blogging. Untuk ngeplurk bersama Sekte Saru, saya rasa juga akan memberikan aura positif karena bisa melepaskan rasa stres dengan tertawa. Saru adalah bagian dari hidup manusia.

    Reply
  3. ajurNA

    Okelah kalo begitu.
    tapi kalau nyari video ariel sambil blogwolking kan gpp mbah. sambil mencari peruntungan menambah traffik.gagagagagagagaga

    Reply
  4. Hery

    ahh mas… kita-kita nggak menghujat siapa-siapa, sudah bisa nonton saja sudah asik banget kok,
    mau Ariel gadungan apa asli ndak penting !!!!

    dosa memang nikmat di dunia…

    Reply
  5. mbah sangkil Post author

    @all thanks buat segala komentarnya. Buat saya ariel bukan siapa-siapa kok, gak ada yang lebih dari dia kecuali status dan hartanya

    @sekte saru keep saru di plurk oke!!!!!

    Reply
  6. len

    artis skrg sprtix ga layak di jdikan fans lg krn bnyk kelakuan yg mnctohkan tdk baik ke para fansx, entah dia artis laki – laki or perempuan

    Reply
  7. wong

    Ngga enaq yach jd artis, bikin video porno aja diungkit-ungkit, mending jd orang biasa ajah, bebaaassssss….

    Reply
  8. yayank

    http://killerjo.net/

    all klik link di atas mantep tuh liat aja gua bersumpah pasti menggempar dunia anda sebelum nonton bokep aura kasih di atas ini anda harus berdoa dulu agar nanti malam aura kasih bener menghampiri anda sekian trima kasih he. . . . . .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *