Download Angry Birds Rio for PC

Bermain Angry Birds Rio for PC skrg sudah bisa dilakukan. Angry birds rio for PC sudah tersedia walaupun masih dalam bentuk portable, belum dalam bentuk instalan. kalo dinilai tampilannya emang kurang asik, karena masih ada window frame di sekelilingnya. Ntahlah saya juga tidak mengerti apakah ini dikarenakan saya memakai windows 7 ataukah memang oleh si developnya dibikin itu

Angry birds Rio sendiri adalah game yang dibuat oleh rovio,ย yang mana pada awalnya game ini diperuntukkan untuk gadget berbasis android. Tak disangka-sangka game ini menjadi sangat terkenal, sehingga pengembang akhirnya mengeluarkan game angry bird ini untuk versi iphone dan ipad juga. Sayangnya untuk versi PC baru terbatas pada angry bird basic.

Semakin lama penggemar angry bird semakin banyak, apalagi setelah angry bird versi pc keluar. Game ini sudah tidak lagi jadi konsumsi pemakai gadget berbasis android dan mac, tapi juga sudah menjadi konsusmsi pemakai PC. Seperti saya sendiri yang sangat berharap ada angry birds rio for PC setelah berhasil menamatkan angry bird basic.

Angry Birds Rio For PC portable

Providensia mungkin mengetahui banyak pemakai PC yang berharap ada angry birds rio for PC. Ntahlah bagaiana dia melakukannya ternyata dia berhasil membuat angry birds rio for PC walau masih dalam bentuk portable. Buat saya walau tampilannya terganggu dengan windows frame, tapi secara keseluruhan saya berterimakasih kepadanya yang udah menyediakan angry birds rio for pc.

Download angry birds rio for pc

Fileserve

Filesonic

note: Untuk segala keluhan dan masalah saya tidak bertanggung jawab karena saya juga hanya pemakai.

Updated: Ternyata layar bisa dilebarkan (full screen) dengan menggunakan option yang ada dalam halaman muka game Angry Birds Rio for PC.




14 thoughts on “Download Angry Birds Rio for PC

  1. exorcism

    @sheina

    apa km pake windows xp / vista? klo iya brarti emang kendalanya di support apps nya, soalnya angry birds lancar klo di windows 7..
    download & install (for windows xp, klo vista blm aku blm test):
    Microsoft Visual C++ Redistributable (disini: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555)
    Microsoft .NET Framework 3.5 (di sini: http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&displaylang=en)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *