Download Angry Birds Update Terbaru Untuk PC

Angry Birds update terbaru sudah rilis

Angry Birds update terbaru sudah rilis. Angry birds update terbaru ini dengan nomor seri rilis 1.6.3 sudah dapat di download untuk versi PC. Update terbaru angry birds ini adalah dengan penambahan 2 stage baru yaitu Ham ‘Em High dan Mine and Dine. Angry birds ini bukan termasuk seri dari angry birds rio.

Dalam updated ini, kita tidak akan kehilangan ‘rekam jejak” permainan kita yang terdahulu. Apabila kita sudah memenangkan semua level dan mendapat semua bintang dengan sempurna, maka setelah di updated semua itu tidak akan hilang.

Jika anda tertarik dan berminat untuk memainkan updated dari angry bird update ini, anda bisa mengunduh link dibawah ini

Angry birds updated terbaru untuk PC

Cara menginstal angry birds update terbaru:

1. UnRAR file hasil download di atas

2. kemudian unrar file berikutnya

3. instal angry birds.exe

4. jika sudah selesai jgn dijalankan dulu, tapi buka patch

5. klik patch dan arahkan ke angry birds.exe hasil instalan

6. jika sudah sukses, jalankan angry birds

7. kemudian klik updated

8 . masukkan serial yang ada di dalam rar tersebut (notepad)

9. anda teregistrasi, dan silahkan menikmati update angry birds terbaru

Selamat mencoba angry birds update terbaru!!!

25 thoughts on “Download Angry Birds Update Terbaru Untuk PC

  1. pas mau dimainin kok kluar tulisannya
    Open GL 2.0 not supported
    Open GL 1.4 not supported

    spek PCnya :
    win 7
    VGA ati HD 4500. 512mb
    ram 2gb

    minta sarannya bro?

  2. wah setelah di install dan sdh registered. tinggal di update sendiri lagi aja. mudah aja kok, tinggal di klik di menu update di dlm game.
    trus dia akan mendownload scara otomatis.
    alhasil, angry birds ane v.2.00.00
    thanks!!

  3. Downloads di tempatku gan, ringan dan gak beratin computernya. Kalau dimainkan gak bisa berarti di pc atau laptopnya memorynya kecil minimal memory 1 GB. Coba pakai di netbook atau laptop yg baru pakai windows 7 pasti jalan tuh games oce deh tak tunggu di blogko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>