Download Angry Birds Update Terbaru Untuk PC

by mbah sangkil on September 12, 2011

Angry Birds update terbaru sudah rilis

Angry Birds update terbaru sudah rilis. Angry birds update terbaru ini dengan nomor seri rilis 1.6.3 sudah dapat di download untuk versi PC. Update terbaru angry birds ini adalah dengan penambahan 2 stage baru yaitu Ham ‘Em High dan Mine and Dine. Angry birds ini bukan termasuk seri dari angry birds rio.

Dalam updated ini, kita tidak akan kehilangan ‘rekam jejak” permainan kita yang terdahulu. Apabila kita sudah memenangkan semua level dan mendapat semua bintang dengan sempurna, maka setelah di updated semua itu tidak akan hilang.

Jika anda tertarik dan berminat untuk memainkan updated dari angry bird update ini, anda bisa mengunduh link dibawah ini

Angry birds updated terbaru untuk PC

Cara menginstal angry birds update terbaru:

1. UnRAR file hasil download di atas

2. kemudian unrar file berikutnya

3. instal angry birds.exe

4. jika sudah selesai jgn dijalankan dulu, tapi buka patch

5. klik patch dan arahkan ke angry birds.exe hasil instalan

6. jika sudah sukses, jalankan angry birds

7. kemudian klik updated

8 . masukkan serial yang ada di dalam rar tersebut (notepad)

9. anda teregistrasi, dan silahkan menikmati update angry birds terbaru

Selamat mencoba angry birds update terbaru!!!

{ 25 comments… read them below or add one }

1 arev September 28, 2011 at 1:11 am

thanks ya gan, ijin sedot
btw kok ga brubah ya jadi 1.6.3 tapi tetep 1.6.2?

Reply

2 wawan October 19, 2011 at 5:23 pm

upload ke situs laen dong, mediafire ato IDWS gitu… kegedean nih wat ziddu…

Reply

3 budi October 21, 2011 at 7:52 am

sama juga punya ku tetap versinya1.6.2

Reply

4 Gigin October 22, 2011 at 6:12 am

mbah ini patchnya hanya untuk versi 1.6.2 jadi pas di update ke 1.6.3 patch dan serialnya ga bisa dipake.

Reply

5 fathria miftahul October 22, 2011 at 7:53 pm

eatwt

Reply

6 dimyati October 23, 2011 at 10:36 pm

terima kasih numpang nyedot gan

Reply

7 Eko October 24, 2011 at 7:36 pm

wah nipu, masih versi 1.6.2…

Reply

8 sulthan November 17, 2011 at 7:01 pm

Yah ditipu 1.6.2 nih

Reply

9 tempat belajar bisnis online November 27, 2011 at 10:06 pm

Wuuuihh mantep gan!!!

Reply

10 biilly December 5, 2011 at 2:25 pm

pas mau dimainin kok kluar tulisannya
Open GL 2.0 not supported
Open GL 1.4 not supported

spek PCnya :
win 7
VGA ati HD 4500. 512mb
ram 2gb

minta sarannya bro?

Reply

11 gundala December 14, 2011 at 5:04 pm

pas mau dimainin kok kluar tulisannya
Open GL 2.0 not supported
Open GL 1.4 not supported

Reply

12 makodir December 24, 2011 at 8:12 am

angry birds saya error
tulisanya entry not point??
kenapa ya?

Reply

13 Theo December 26, 2011 at 5:17 pm

pas mau dimainin kok kluar tulisannya
Open GL 2.0 not supported
Open GL 1.4 not supported

Kenapa yahh?

Reply

14 Dave December 27, 2011 at 5:24 pm

thank u bro!
ama laptop gw jadi kok.
gamenya juga sudah terupdate dgn version yg terbaru
mantap!!!

Reply

15 dreamer December 27, 2011 at 5:27 pm

wah setelah di install dan sdh registered. tinggal di update sendiri lagi aja. mudah aja kok, tinggal di klik di menu update di dlm game.
trus dia akan mendownload scara otomatis.
alhasil, angry birds ane v.2.00.00
thanks!!

Reply

16 komik naruto terbaru January 27, 2012 at 12:01 pm

#mdrcct apik tenan.

Reply

17 solusion January 31, 2012 at 4:04 pm

vga nya di ganti gan vga nya nggak suport artinya gan harus download vga onboard dan microsoft visual++ 2010atau2005

Reply

18 cara membuat ada March 4, 2012 at 10:02 am

sip….. gamenya ok buangets.

Reply

19 agustomank March 14, 2012 at 10:12 am

Downloads di tempatku gan, ringan dan gak beratin computernya. Kalau dimainkan gak bisa berarti di pc atau laptopnya memorynya kecil minimal memory 1 GB. Coba pakai di netbook atau laptop yg baru pakai windows 7 pasti jalan tuh games oce deh tak tunggu di blogko

Reply

20 Downno March 16, 2012 at 9:32 am

terimakasih ya.,., http://www.unsri.ac.id

Reply

21 Samuel March 16, 2012 at 9:00 pm

gan… cara liat serial numbernya gimana..bagi yg sdh download..serial numbernya berapa ya?
makasih ya

Reply

22 dandi March 19, 2012 at 9:49 pm

gabisa” pun download nya

mohon dong bantuan nya :(

PLEASE….

Reply

23 pandu March 31, 2012 at 4:49 pm

gan kok punya saya ndak bisa tulisan nya begini The connection was reset

Reply

24 adrian hartanto June 8, 2012 at 1:40 pm

kalau gak di updated gak apa apa kan ?

Reply

25 adrian hartanto June 8, 2012 at 1:45 pm

Kok punya keluar kata-kata

open gl 2.00 not suported
open gl 1.4 not suported

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: