Hidup Itu CARI YANG PAS

Lomba Meme #CARIYANGPAS

#CARIYANGPAS Meme Competition

#CARIYANGPAS  adalah sebuah campaign yang menarik dari La-Lights. Merujuk pada video TVC nya yang mengisahkan tentang sebuah barbershop yang didatangi oleh berbagai macam orang yang ingin memotong rambutnya dengan model yang mereka kehendaki yang akhirnya malah menelan kekecewaan karena tidak pas dengan bentuk struktur kepala mereka. Ketidakpasan ini berujung pada hasil akhir yg membuat orang tersebut tidak semakin ganteng tapi malah menjadi lucu. Dibagian akhir cerita datanglah seorang pemuda yg juga ingin memotong rambutnya tapi sebelum memotong dia melihat template gaya rambut #cariyangpas yang mana dari template tersebut dia tau mana potongan rambut yang sesuai  dengan bentuk kepalanya.

Campign ini sebenarnya cermin kehidupan kita sehari hari dimana kadang kadang kita terlalu memaksakan sesuatu untuk dibuat pas, baik itu fashion, pasangan hidup bahkan hal hal yang paling detil seperti makeup (untuk wanita). Suka lucu sih kalo ngelihat orang yang karena pingin mengikuti mode trus memaksakan mengenakan sebuah produk dan model yang akhirnya malah gak matching. Bukan cantik, ganteng bahkan keren yang didapat tapi malah seperti ondel ondel yg lagi show off.

Pemilu Pilpres sebentar lagi nih, bangsa indonesia dihadapkan pada 2 Pilihan pasangan capres. Pasangan mana yang akan kita pilih? jangan bingung dan bimbang #cariyangpas dengan hati nurani kita, cari yang benar benar membuat kita tidak menyesal memilihnya. Jangan termakan kampanye hitam atau memilih karena keterpaksaan apalagi karena intimidasi. Pilih pasangan yang menurut kalian benar benar akan membawa indonesia menuju kejayaan, membebaskan dari segala masalah bangsa ini seperti hutang, korupsi, ketidak adilan, kesejahteraan rakyat dan lain lain.

Oh iyah La-Lights sebagai pembuat campaign #cariyangpas ini mengajak kita semua untuk berpartisipasi juga lho. Ada lomba meme yang hadiahnya lumayan menarik yang akan diperebutkan setiap minggunya. Trus Aturannya gimana? nih cara mengikutinya

1. Buka video dari iklan La-Lights CARI YANG PAS di youtube

2. Screen Capture deh bagian video tersebut, bebas mau adegan mana aja

3. Kasih deh meme (tulisan) yang disesuaikan dengan adegan tersebut

4. Periode pengiriman meme 12 juni 2014 – 10 juli 2014

5. Pengumuman pemenang Utama 15 Juli 2014

6. Selama kompetisi ada tiap minggu adakan dipilih 2 pemenang mingguan

Asik kan lombanya, tinggal screencapture, kasih tulisan trus kirim deh KESINI

Mau tau hadiahnya?

pemenang  ke 1 akan mendapatkan google nexus 5 (16gb)

pemenang ke 2 akan mendapatkan Oppo find clover R 815

pemenang ke 3 akan mendapatkan nikon coolpix S 3500

pemenang mingguan akan mendapatkan voucher bli bli senilai 250 ribu

Bingung Meme itu gimana? nih saya kasih contohnya:

image

Ayo pada ikutan, hadiahnya menarik dan tentunya menggiurkan lho




11 thoughts on “Hidup Itu CARI YANG PAS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *